Вопреки эпидемии внутренний туризм в России переживает бум популярности. Такие направления , как Алтай, Камчатка, Байкал , Карелия, еще недавно не были столь привлекательны  и доступны  для туристов центральной России.

Мы хотим получать яркие эмоции и впечатления от новых мест и глемпинг вдали от цивилизации даст нам эту возможность.

Мобильные сферические шатры можно устанавливать практически в любом месте. Купольная конструкция состоит из металлического каркаса покрытого архитектурной пвх тканью. Погодные катаклизмы такому куполу не страшны.

Гости купольного отеля получают возможность провести свой отпуск максимально комфортно и интересно.

Glamping  в дословном переводе – это туризм класса люкс : с носильщиками, дизайнерскими рюкзаками, дорогими палатками размером с дом и высокой кухней вместо гречки и тушенки. Наша компания производит купольные конструкции на Алтае, шатры для мероприятий , шатры для свадеб и конечно для глемпинга, сайт : купол22.рф   .Купол Фуллера  может быть практически любого размера и дизайна. Производство геокупольных конструкций на Алтае –это высокое качество и адекватная цена для процветания внутреннего экотуризма.

Меня завораживает история жизни Бакминстера Фуллера.  « Вдохновленный ребенок» , для его фантазии не существовало границ. « Летающий город « , одна из его смелых идей. Огромная сферическая конструкция,  сконструированная по принципу геодезического купола, может ливитировать при небольшом нагреве воздуха внутри . Такая купольная конструкция основа для летающих городов. Хочется думать  , что эта идея не утопична , а просто опередившая свое время.

В настоящее время бум купольных отелей и экотуризма по всему миру. Люди устали от мегаполисов и купол Фуллера в основе мобильных шатров и купольных конструкций получил заслуженное признание.

Мои личные ощущения от нахождения в купольном доме , это внутреннее расслабление и покой. В геокуполе отсутствуют внутренние перегородки и опоры , свободная циркуляция воздуха , располагает к отдыху.

Не зря геокупольные конструкции  широко используются для купольных отелей и кемпингов по всему миру. Отдыхая в таком глемпинге  на Алтае,  мне мечтается  о фантастическом летающем городе будущего и эта идея уже не кажется такой не реальной.